Меню

Типография в Москве
Скидка до 10%

info@rpk-ideal.ru

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Москва, ул. Зацепа, д.21

Несмотря на то что электронный календарь есть в любом, даже самом простом телефоне, печатные календари не теряют своей актуальности. И, хотя календари сегодня есть и у многих дома, особенно они актуальны для офисов. Офисные работники, как правило, предпочитают для максимального удобства пользоваться сразу несколькими видами календарей (например, настенными и перекидными).

Современные календари: всегда есть из чего выбрать

Календарь эффективный способ рекламыСовременные календари – это не только удобство. Они также несут немалую эстетическую нагрузку (благодаря современным технологиям, календарь может выглядеть как настоящее произведение искусства). Кроме того, их очень удобно использовать как продукцию, несущую рекламный посыл. Это одновременно недорогой и эффективный рекламный инструмент. Главная рекламная ценность календарей состоит в том, что ваша реклама будет перед глазами потенциальной аудитории (потребителей, клиентов) в течение целого года.

Какими же бывают современные календари и в чем их главные особенности? Рассмотрим наиболее популярные виды календарей отдельно:

  1. Карманные календари. В большинстве случаев, это маленькие календарики, больше похожие на визитки, которые удобно положить в кошелёк или карман. Для того чтобы карманные календари служили как можно дольше их дополнительно ламинируют. Печать карманных календарей – это наиболее дешёвый и одновременно действенный вид рекламы.
  2. Настольные календари. Представлены в двух вариациях – обычные (когда календарь лежит на столе) и перекидные (когда календарь стоит на столе, что наиболее удобно и выгодно с точки зрения рекламы). Печать настольных календарей также является выгодным капиталовложением в свою рекламу.
  3. Настенные календари. Изготавливаются в виде обычных плакатов или перекидном варианте. При необходимости, несут наибольшую рекламную нагрузку, поскольку размещаются, как правило, на уровне глаз.
  4. Квартальные календари. Чаще всего, это настенные календари, состоящие из трёх секций (предыдущего, настоящего и будущего месяцев). Это наиболее востребованный для офиса вид продукции. Печать квартальных календарей выгодна тем, что квартальные календари, как правило, имеют солидные размеры (от среднего до крупного), а, значит, и место под рекламу выделяется гораздо больше, чем в случае с настольными или карманными вариантами.

К вашему вниманию – профессиональное изготовление календарей на заказ на очень выгодных условиях. Мы воплотим в жизнь любые идеи и удачно разместим вашу рекламу, чтобы она приносила прибыль.