РПК «ИДЕАЛ»

Мы все с детства любим значки. Многие обожали их собирать, коллекционировать. Названия городов, спортивный разряд, партийная принадлежность - эта и другая информация может быть получена от этого аксессуара. Отсутствие комсомольского значка на одежде 30 лет назад было злостным нарушением! Сейчас они перешли в более рациональное русло. Значки заняли нишу рекламы и выполняют функцию создания положительного имиджа компаниям и фирмам. Их можно разместить на одежде, сумке, шторе, обуви, занавеске.

 

 

Отличный пример - значки с логотипом. Они показывают принадлежность человека к компании или общественному движению. Логотип вызывает у клиента ассоциацию с положительными эмоциями, полученными ранее от услуги или товара. Это поднимает настрой, способствует новым продажам.

 

Особой востребованностью в бизнесе пользуются закатные значки. Закатные значки принято дарить на юбилеях, свадьбах, корпоративах, презентациях и выставках. Эта недорогая вещь постоянно будет напоминать о продукции или важном событии.

 

Производятся они на основе металла, параметры могут быть любыми. На поверхность наносят изображение и ламинируют его. В итоге получается качественный, яркий глянец. Их производство не требует применения штампов, клише. Это снижает себестоимость, а на изготовление не требуется много времени.

 

Закатный значок имеет круглое жестяное основание, на обратной стороне присутствует евробулавка. Есть четыре стандартных диаметра - 56, 43, 36 и 25 миллиметров. Лицевая сторона покрыта особой защитной плёнкой, на которую можно нанести желаемое изображение. Ограничений по красочности не бывает.

 

Изготовление значков - дело не простое. Требуются навыки и соответствующее оборудование. При изготовлении значков применяются разные технологии печати - тампопечать, шелкография, офсет, сублимация. При сублимации изображение первоначально наносится особыми чернилами на специальной бумаге, а потом путём термопереноса рисунка перемещают на сублимационную заготовку для значка или ордена.

 

Производство значков часто сопровождается другими технологиями: штамповкой, литьём, фототравлением. А потом происходит кустарное нанесение цветной эмали кисточкой. Любая типография или изготовитель имеет свои секреты и тонкости при производстве, которые, по понятным причинам, содержатся в тайне.

 

Но только типографский метод печати позволит передать все цвета и насыщенность изображения. Качество рисунка будет равноценно качеству рисунка в дорогом глянцевом журнале. Офсетная технология позволит выполнить очень быстро большой и качественный тираж. Печатным способом можно изготовить заливные значки, причём в короткий срок и дёшево.

 

Значки на заказ готова сделать московская типография РПК "ИДЕАЛ". Быстро, качественно, доступно. Грамотные художники и маркетологи помогут подобрать оптимальный вариант, преподнести креативные идеи в оформлении и дизайне. Новейшее оборудование и технологии позволяют изготовить за сутки несколько тысяч экземпляров. Печать на значках поднимет Ваше дело на новый, более престижный уровень.

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты