РПК «ИДЕАЛ»

Без печатных, типографских услуг невозможно представить нашу жизнь, бизнес и многие сферы производства. Бурное развитие информационных технологий не сможет вытеснить бумагу, как традиционный носитель. Древняя мудрость гласит, что написанное пером надёжнее любой флешки.

 

 

И никакой кризис не способен остановить типографский печатный станок, полиграфическая продукция продолжает быть актуальной. Ведь в кризис реклама нужна ещё больше, чем в сытые годы лёгких, простых продаж. Предприниматели понимают, что простой бумажный носитель в форме листовки или афиши оказывается надёжнее рекламного спама в Интернете. Трудно представить сейчас современный город без билбордов, растяжек, ярких рекламных плакатов.

 

Большим заблуждением является попытка сэкономить на печати, убивая дорогую офисную технику. Особенно при больших тиражах, на которые она не рассчитана. Качество такой работы и отсутствие профессионального дизайна способны только навредить делу. Приобретение дорогой бумаги в розничной торговле лишает малейшей надежды на экономию. А изготовление баннеров вообще невозможно осуществить на обычной офисной технике. В данном случае потребуется специальная техника для широкоформатной печати.

 

Безусловно, печать листовок с тиражом несколько сотен штук проще выполнить в условиях офиса. Но как быть, если для продвижения Вашего товара необходимы красочные каталоги, выполненные с элементами тиснения золотом? Такую продукцию сможет сделать только профессионал с большим опытом. При значительных тиражах предпочтительной является офсетная печать. Это позволяет сделать цену одного экземпляра выше без потери качества картинки. Да и оперативность изготовления высокая.

 

Многое в печатной продукции рекламного характера зависит от умения дизайнера составить оригинальный макет, придумать привлекательный рисунок, грамотно разместить текст и изображение на листе бумаги. Сочетание красок и весёлая картинка способны творить чудеса. Есть листовки, которые жалко выбросить. Их оставляют на память. Шанс в будущем обратиться к Вам, купить Ваш товар значительно увеличивается.

 

Всегда было и будет актуальным изготовление визиток. Деловое время - это время связей и контактов. Красивая и продуманная визитка способна оставить впечатление на делового партнёра создать имидж успешного человека. Ведь мудрое правило бизнеса "хочешь быть богатым - общайся с богатым" работает всегда.

 

Предприятие РПК "ИДЕАЛ" предлагает качественные услуги типографии в Москве. В возможности фирмы входят различные виды работ:

  • ризография,
  • изготовление наклеек и ценников,
  • цифровая печать любых размеров,
  • сувенирная продукция,
  • изготовление блокнотов, папок, ручек с логотипом,
  • изготовление бланков строгой отчётности.

И это лишь малая часть огромного перечня выполняемых печатных работ. Вам нужна надёжная типография? Услуги печати РПК "ИДЕАЛ" доступны даже в кризис и время тотального подорожания. Все работы выполняются на современном, технологичном оборудовании. Длительный опыт и постоянный контроль процесса - слагаемые успеха РПК "ИДЕАЛ".

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты