РПК «ИДЕАЛ»

С детства мы любим наклейки. Есть в них притягательность, магнетизм, положительный заряд. Их интересно клеить на портфель, ящик стола или обложку тетрадки. И детям абсолютно всё равно, как и где их изготавливают.

 

В наши дни печать наклеек стремительно развивается, так как эпоха потребления, рекламы и бизнеса берёт в оборот всё, что удобно. А наклейка удобна в сбыте товара и рекламных проектах. Термотрансферные этикетки плотно прижились в мелкой торговле, их удобно применять в роли ценников. Рекламные наклейки совсем безопасны для здоровья, их можно использовать в пищевой промышленности.

 

Заказать этикетки, наклейки можно тиражом от одной штуки до нескольких десятков тысяч. Размер формата бывает от 10 х 10 мм до стандартного A3 (420 x 297 мм). Часто наклейки применяют для маркирования готовой продукции (косметика, парфюмерия, продукты гигиены).

 

Наклейка из самоклеящейся бумаги удобна при эксплуатации, мало стоит. Имеется возможность выполнить миниатюрную наклейку. Но минусом является то, что она малоустойчива к воде и прочим природным проявлениям. Тут на помощь придёт ламинация. Негативно то, что данную наклейку сложно отодрать полностью - часть бумаги остаётся на продукте. Для временного использования бумажная наклейка подходит не всегда.

 

Наклейка из плёнки ПВХ дороже, но она не боится влаги, воды и сырости. Она отдирается полностью, но из неё сложнее выполнить небольшую фигурную наклейку. Имеются экземпляры, которые легко отклеиваются и устойчиво и долго держит краску.

 

Бывают объёмные наклейки. Их наносят на плоскую поверхность. Обычно так маркируют продукцию логотипом. Их частенько можно наблюдать на компьютерной технике. Подобным образом часто рекламируют услуги по ремонту или просто магазины и салоны. Изготовить такую наклейку дольше и дороже. При производстве присутствует процедура заливки и затвердевания особой прозрачной смолой, а она придаёт объём.

 

Обычно, печать этикеток выполняют технологией оперативной цифровой полноцветной печати. Для этого используют самоклеящиеся материалы. Два главных вида самоклеящегося сырья - ПВХ плёнка и мелованная бумага. Ещё существует особый вид наклеек - самоуничтожающиеся наклейки. Их используют для пломбировки продукции. Снять целиком её не получиться - она порвётся.

 

Изготовление наклеек производится офсетным и шелкотрафаретным способом. Ещё существует метод тиснения фольгой. Бурное развитие информационных технологий подарило нам цифровой способ печати. Технологический процесс предусматривает использование режущего станка - плоттера или специальной высечной формы. Методика порезки, способ печати и сам материал определяют по техническому заданию и запросам заказчика. Чем больше он готов заплатить, тем круче можно выполнить наклейку.

 

Вам необходимы наклейки на заказ? Срочно, качественно, подешевле? Смело обращайтесь в московскую типографию РПК "ИДЕАЛ". Печать самоклеющихся наклеек - любимая фишка профессиональных мастеров и дизайнеров этого ответственного предприятия. Фирма выполнит любые типографские запросы!

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты