РПК «ИДЕАЛ»

Цифровая печать - широко используемая технология в наши дни, её практикуют все приличные копировальные центры и типографии. Развитие и совершенствование цифровых компьютерных технологий разработало этот способ, успешно его развивает. Цифровая полиграфия упрощает труд печатника, снимает с повестки дня предпечатную обработку. Нет необходимости готовить форму, а струйный принтер выдаст отличную картинку.

 

Технология цифровой печати предполагает перенос текста или рисунка с файла на бумажный носитель. Необходимы жидкие чернила разных цветов, которые отлично впитываются. Качество бумаги не принципиально, но на дизайнерской или мелованной рисунок получится лучше. Большим достоинством методики можно считать возможность контролировать процесс, корректировать картинку в ходе печати. Необходимо только набрать и отразить нужные параметры на компьютере.

Эта печать позволяет реализовать смелые дизайнерские фишки. Это целая отрасль, где можно проявить свои таланты. Технология с успехом применяется в изготовлении листовок, буклетов, плакатов, афиш и каталогов. Полученный продукт отличается яркостью, точной передачей цветов и оттенков. К преимуществам технологии стоит отнести относительную доступность, низкую себестоимость даже при маленьком тираже. Высококачественное изображение можно получить даже на обычном офисном оборудовании.

Цифровой печатью можно считать любой способ, при котором происходит пуск файлов прямо с компьютера. К особенностям цифровой технологии можно отнести высокую оперативность, позволяющая экономить массу времени. Второе название этой печати - оперативная полиграфия. Очень удобно то, что можно заказать даже один экземпляр. На его стоимости отразится только составление макета. А понятие "минимальный заказ" отсутствует.

Это не только дешевая цифровая печать, но и возможность печати с персонализацией. На каждом экземпляре может быть свой номер. Это необходимо при изготовлении автобусных билетов, бланков, накладных. Дополнительное преимущество этой технологии - возможность послепечатной обработки. Это ламинация, порезка, переплёт. Грамотное оперирование функционалом метода позволит произвести печать многих типографских продуктов очень быстро.

Нет необходимости в проведении дорогих допечатных опций. Сложный тираж можно выполнить в течение одного дня. Низкая себестоимость объясняется отсутствием плёнок, форм, приладок, а пробный оттиск обходится почти даром.

Бытует мнение, что офсетная печать лучше цифровой. Но рядовой человек не сможет найти отличие между двумя идентичными экземплярами. А мощную насыщенность цвета можно получить лишь цифровой методикой. Данная печать проще и легче офсетной, весь процесс полностью автоматизирован.

Если Вас интересует цифровая печать оперативно, качественно и доступно - смело обращайтесь в московскую типографию РПК "ИДЕАЛ"! Полиграфические услуги выполняются на современном оборудовании ответственными мастерами и дизайнерами. Предприятие грамотно оказывает весь комплекс типографских работ.

 

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты