РПК «ИДЕАЛ»

Современное ведение бизнеса невозможно без печатных продуктов. Большинству предприятий проходится заказывать полиграфические услуги. Чеки, бланки, накладные, каталоги, визитки - это лишь маленький перечень. Развитие совершенной офисной техники позволяет выполнять многие операции прямо в офисе или дома, на цифровом оборудовании. Но современная цифровая печать имеет и недостатки: высокая себестоимость и сложность при выполнении больших тиражей. Да и некоторые послепечатные работы невозможно сделать в простом офисе.

 

Что такое цифровая печать? Технология подразумевает выполнение оттиска с применением печатной формы переменного принципа. Всеми изменениями в механизме печати управляет компьютер системы издания. В этом производственном процессе не применяются формы, плёнки, оттиски. Эта методика существенно снижает себестоимость приготовительных работ и вероятность ухудшения качества при каждой новой копии. Его очень комфортно использовать в малотиражном процессе, ведь можно корректировать каждый экземпляр.

 

Все способы цифровой печати опираются на предоставлении исходных данных в цифровом виде. Степень использования этих данных в типографском производстве может быть различной. Но сырьевым материалом служит полоса или печатный лист. Они могут быть многокрасочными, однокрасочными, изображёнными в цифровом варианте. Это касается текста, графики, рисунка. Цифровая печать, полиграфия могут быть разных способов изготовления - с постоянной формой или бесконтактной. В нашем понимании цифровая информация обычно используется в бесконтактных способах печатания. Это струйная печать и электрофотография.

 

Весь производственный процесс проходит прямо в самой машинке, без наличия определённой печатной формы. Для сравнения - офсетный способ предполагает схему "компьютер - фотоформа". А технология "компьютер - печатная машинка" предполагает применение цифровых технологий для описания изготовления самой формы. Максимально используется цифровая информация в бесконтактных методиках - струйной печати или электрофотографии. Сама печать делается либо на фотобумагу (при электрофотографии), или методом соплового нанесения.

 

Основные превосходства:

  1. Получение пробного оттиска. Это можно сделать, распечатав один лист. У нас будет возможность сразу внести коррективы в картинку. Подобное невозможно проделать в обычной печати. Не надо проводить допечатную подготовку, забирающую время и финансы.
  2. Оперативность. Отсутствие многих подготовительных этапов экономит время.
  3. Печатное качество. Оно не вызывает сомнений - дозы тонера контролирует компьютер. Точное совмещение красок не даёт повода для маскировки дефектов. Качество печати хорошо оценить при распечатке произведений искусства или фотографий.
  4. Персонификация. Этот пункт позволяет вести учёт, делать нумерацию, составлять архив. Изменения можно фиксировать после выпуска каждой копии. Это крайне удобно для бизнеса.

Возможно, Ваша фирма имеет подобное оборудование. Но при солидных тиражах лучше обратиться в профессиональную типографию РПК "ИДЕАЛ".

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты