РПК «ИДЕАЛ»

Главная заповедь бизнесмена или делового человека: "Тупой карандаш лучше самого острого ума!" Любое сравнение хромает, но без листка бумаги и шариковой ручки великие и большие дела не начинаются. То, что написано пером, имеет свойство сбываться и очень часто нам необходимо. Даже в век компьютерных и информационных технологий самую важную информацию, включая пароли или коды, рекомендуют записывать и хранить на бумаге.

 

 

Шариковая ручка имеет огромное, символичное значение в нашей обычной и деловой жизни. Даже само название похоже на слово "рука" - то, без чего невозможно прожить. А рекламный бизнес дал шариковой ручке ещё одну миссию - информационную. Очень значима для бизнеса сувенирная продукция с логотипом. Сама по себе она стоит копейки. Но ручка, оформленная оригинальным образом, поднимает престиж любой фирмы.

 

Ручки с логотипом принято дарить бизнес-партнёрам и компаньонам, раздавать на выставках и презентациях. Эта незаменимая вещь ещё долго будет напоминать о Вас и о Вашем предприятии. Ручка может служить несколько месяцев, потом может затеряться в столе или портфеле. Но когда она будет найдена - о Вас снова вспомнят!

 

Часто печать на ручках осуществляется методом шелкографии: это печать через трафарет. В прошлом данная технология печати использовала настоящие шёлковые нити. Печать на ручках не является дорогостоящим удовольствием - можно воспользоваться китайской продукцией, которая становится всё качественнее.

 

Ещё для нанесения рисунка на ручку используют метод тампопечати. Изображение переносится при помощи силиконового тампона на подготовленную поверхность. Эта технология по многим показателям лучше и выгоднее других (например - технологии гравировки).

 

Развитие цифровой техники смогло сделать качественный прорыв в методике печати на ручках. Особого внимания заслуживает способ УФ-печати. Ультрафиолетовые лучи помогают закрепить изображение, нанесённое специальными чернилами или красками. Получается красивая, стойкая надпись, которую можно наносить на пластик, дерево, керамику, металл.

 

Стереть или удалить рисунок можно путём механического повреждения. Недостатком полноцветной печати на ручках можно считать то, что при значительном тираже себестоимость одной единицы не уменьшается. Существуют ещё индивидуальные методы, которые держатся типографиями в тайне.

 

Большою роль в рекламной фишке ручки с эмблемой фирмы играет умение дизайнера совместить её форму с изображением. Ведь для хорошей надписи необходимо достаточно места. А большая ручка будет неудобна в использовании и хранении. Должно быть угадано идеальное сочетание размера и содержания.

 

Наше предприятие имеет полный цикл, рассчитанный на качественное и оперативное нанесение печати на шариковые ручки. Мы сможем идеально и чётко передать глубину цвета и точность изображения. Каждая буква или символ будут хорошо просматриваться и передавать эффект индивидуальности и уровня фирмы, корпорации. Ручки на заказ в московской типографии РПК "ИДЕАЛ" - это качество, надёжность и профессионализм.

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты