РПК «ИДЕАЛ»

У современного человека есть минимум одна карта. И обывателя больше интересует наличие кредитного лимита на карте, чем изготовление пластиковых карт.

 

Назначение карт из пластика

Они уверенно вошли в наш быт и служат для:

  • Получения дисконта, скидок.
  • Механизма расчёта и проведения банковских операций.
  • Пропуска в клуб и другое учреждение.
  • Совмещения ряда функций, прочих целей.

Карта имеет штрихкод для персонализации, магнитную ленту. Её можно снабдить чипом. Всё это улучшает защиту и функционал продукта.

Пластиковые дисконтные карты поднимают уровень престижа любого заведения. По числу карт можно судить о статусе человека. Карта имеет прекрасный привлекательный вид. Она не занимает много места, но способна выполнить массу функций. А ещё стало модно заказывать пластиковые визитки.

Производство

В наше время карты выпускают на многих типографиях. Дизайн этого продукта потрясает - это может быть белый цвет, серебристый оттенок или вид позолоты. Технология постоянно совершенствуется, делая карту ещё надёжнее. Чаще всего типографии печатают карты стандартных размеров, но бывают и специальные заказы.

Типичный материал - поливинилхлорид (ПВХ). Это вещество, отлично противостоящее влаге, механическим воздействиям. Но трудность вызывает печать: пластик более привередлив, чем бумага. Сложно зафиксировать полученное изображение. Пластик обладает хорошими водоотталкивающими качествами, офсет требует дополнительной защиты.

Имеется несколько технологических схем печати. Выбор отталкивается от объёма тиража, назначения карты, наличия степени защиты, уровня персонализации. Берётся во внимание дизайн и желаемый срок службы. При маленьком тираже лучше использовать сублимационный принтер. Это касается и производства персонализированных карт с фото, прочими сведениями о владельце.

Пластиковую карту нельзя помещать в обычный принтер: не позволяет толщина и габариты. Но печатный принцип похож. Сначала делают макет на компьютере при наличии графического редактора. А драйвер отправляет согласованный рисунок на печать.

Особенности сублимационной печати.

Это методика нанесения изображения на карту идёт при очень высокой температуре. Красящий материал переносится с ленты картриджа на заготовку из пластика. Метод позволяет получить отличное фото с разнообразными оттенками. Передовая техника способна выполнить печать на пластиковой карте с использованием миллионов разных цветов. Любое изображение получится уникальным. Именно разная температура нагрева позволяет получить индивидуальный цвет. При сублимационной технологии можно нанести тонкую прозрачную плёнку, использовать ламинацию или голограмму. Каждая карта изготавливается отдельно, поэтому заказывать можно даже один экземпляр.

Офисная техника позволяет сделать кустарную карту, используя плотную бумагу. Но такой продукт будет служить мало, подведёт в самом неподходящем месте. Для изготовления карты лучше обратиться к профессионалам. Печать пластиковых карт выгодно заказывать в московской типографии РПК "ИДЕАЛ".

 

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты