РПК «ИДЕАЛ»

Мы живём в стремительное, информационное время. Это время бизнеса, торговли и прогресса. Неотъемлемая часть нашей жизни - реклама. Она преследует нас везде: дома, на улице, по телевизору. Весомым, броским и ненавязчивым видом рекламы можно считать плакат. Он имеет солидный вид, на него приятно смотреть, его никто не засунет в почтовый ящик. Плакаты человечество использует давно.

 

 

Ближайшим "родственником" можно считать концертную афишу. Ещё удобно этот предмет применять в учебных целях. Плакаты широко используют в политической агитации. На солидных предприятиях они выполняют задачу повышения безопасности труда, призывают беречь свет или воду.

 

В молодости многие любят вешать на стену комнаты плакаты с изображением кумиров, звёзд эстрады. Для большей "полезности" плакат можно снабдить календарём или народной мудростью. Главная их задача - донести информацию большому количеству людей на максимально удалённом расстоянии. Плакат должен обладать притягательностью, яркими красками. Это улучшит его восприятие и эффект.

 

Стандартный плакат обязан иметь художественные изображения, вызывать ассоциации и представлять людей или предметы. Для текста важным элементом является грамотно подобранный шрифт и лаконичный текст. Можно удачно сочетать рисунок и фотографию. Создание макета плаката - определённое искусство.

 

Изготовление плакатов маленьких размеров, в небольшом количестве можно выполнить в любом офисе на обычной оргтехнике. Для это может быть использована цифровая печать. Для печати серьёзных размеров потребуется широкоформатная печать плакатов. Плакаты размеров А1, А2 и других нестандартных форматов изготавливают на широкоформатном интерьерном принтере. Максимальная ширина - 1,5 метра. Длина - любая! Качество - превосходное!

 

Очень часто для печати плакатов нет необходимости выдерживать высокие требования. Можно прилично сэкономить, заказав плакаты с "простым качеством" - 360 dpi. Будет видна зернистость. Но если отойти на пару метров - разницы уже не будет. Пример - билборд вдоль трассы. Часто заказчики просят изготовить цветопробу, чтобы понять - устроит их качество или нет.

 

Во времена кризиса очень остро звучит вопрос цены. Чтобы выполнить печать плакатов дёшево, необходимо обратиться к профессионалам. Себестоимость продукции можно снизить рядом факторов:

  • заказать большой тираж,
  • использовать более доступную бумагу,
  • использовать ограниченное число цветов,
  • выполнить заказ заблаговременно: срочный всегда стоит дороже,
  • упростить изображение,
  • воспользоваться готовым макетом,
  • участвовать в акции или получить скидку.

Московская типография РПК "ИДЕАЛ" выполнит любой вид плакатов, осуществит печать постеров и других видов аналогичной продукции. Все виды услуг, любая типографская продукция, включая любые форматы плакатов. Грамотные дизайнеры помогут с оформлением, разработают индивидуальные "фишки" для Вашей полиграфии. Печать выполняется качественно и оперативно. Цена не будет разорительной. Офсетная печать помогает уменьшить стоимость работы при большом тираже.

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты