РПК «ИДЕАЛ»

Документ, на котором отсутствует штамп или печать, превращается в обычную бумажку. Печать и штамп похожи по принципу нанесения оттиска, конструкции. Но печать имеет весомую юридическую силу, а штамп часто используется для нанесения изображения или текста на поверхность. Печати и штампы относятся к ручному инструменту. Хотя современные печати снабжены механизмом, позволяющим наносить их без особых усилий, красиво и равномерно.

 

В настоящее время законодательством предусмотрено не только изготовление печати для юридических лиц, но и изготовление печати для ИП. Наличие печати у простого предпринимателя существенно расширяет возможности его бизнеса, способствует поднятию имиджа и уважения партнёров. Даже если это типичный розничный торговец на рынке.

Ведь как круто выдать чек или гарантийный талон на приобретаемую вещь с личным штампом. А можно выдать накладную с печатью. Предприниматель, который купил у Вас партию товара и получил полноценный документ будет доволен: теперь никакая инспекция в пути не прицепится с вопросом: "Где украл?". Печать действует отрезвляюще на бюрократа и мздоимца.

Профессиональное, качественное изготовление печатей и штампов можно заказать в московской типографии РПК "ИДЕАЛ!". Потрясающая оперативность в сочетании с доступной ценой не заставит Вас сомневаться, искать альтернативный источник. Типография производит не только штампы на заказ, но и другой ассортимент печатной продукции.

Технология изготовления печатей не является большой тайной, технически она понятна. Мошенник способен вырезать печать из резины, сделать её даже из хлеба. Но для такой цели не стоит прибегать к помощи проходимцев. Существует четыре основных технологии изготовления печатей, штампов:

  1. Гравировка лазером. Она отличается максимальным качеством. Исходное вещество - особая резина. Клише получают лазером. Полученная печать точно передаёт самые мельчайшие подробности, тона и даже фотографии. На производство такого продукта достаточно десяти минут. Такую печать сложно подделать, она будет служить очень долго. Но оборудование для метода стоит очень дорого.
  2. Вулканизация. Долгий и трудоёмкий процесс. Основное сырьё - сырая резина. В качестве оборудования потребуется горячий пресс. Технология имеет массу недостатков - длительное время изготовления, громоздкое оборудование, необходимость большого помещения, вред для здоровья и природы.
  3. Флеш-технология. Это малоизвестная, развивающаяся технология без наличия барельефа. Методика базируется на повторении макета печати на специализированной микропористой резине. Технология отличается простотой, оперативностью. Такую печать можно сделать даже в офисе.
  4. Фотополимерная методика. Потребуется жидкое вещество, которое твердеет при облучении ультрафиолетом. Для распечатки макета нужен принтер. На всю процедуру изготовления потребуется минут 40. Клише характеризуется низкой себестоимостью.

Помните, что изготовитель отвечает за техническую сторону заказа. А юридическую сторону вопроса изготовления печати необходимо решать с органами власти.

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты