РПК «ИДЕАЛ»

Реклама в типографии

 Трудно представить современную рекламную отрасль без печатных услуг. Типография поможет изготовить красочные каталоги, удобные брошюры и доступные листовки. Улицы городов украшают рекламные растяжки и баннеры, плакаты и вывески. Многие умы человечества работают над рациональным использованием современных печатных технологий в этом бизнесе.

 

Наружная реклама - отличный, вечный способ для продвижения услуг и любых товаров. Это информация в форме короткого текста и изображения, помещённая на особых конструкциях открытой местности. Она должна быть хорошо видна, часто её размещают на стенах больших сооружений, элементах уличного оборудования, мостах и путепроводах. Для них могут быть изготовлены приспособленные столбы или массивные щиты. К этому виду рекламы может относиться информация соответствующего содержания в супермаркетах, торговых центрах.

 

Если необходима печать рекламы, то требуется знать оптимальные методы и технологию её производства. Для эффективного продвижения поможет широкоформатная печать на специальном, типографском оборудовании. Под широкоформатной понимается печать на материалах в рулоне. В их перечень входит плёнка из винила, сетка, ткань для баннера, бумага. Они помогают изготовить плакаты, растяжки, более ответственные изображения наружной рекламы. Печатный процесс проходит на больших, широких плоттерах.

 

Полученный продукт представляет изображение, нанесённое на материал. В зависимости от предназначения, сырьё подвергается технологическому процессу. А потом оказывается перед взглядом людей под видом рекламных щитков, афиш, вывесок, растяжек и других рекламных носителей. Широкоформатная печать бывает интерьерная (для внутренних помещений) и уличная (наружная). Это разделение диктует свойства материала и предъявляемые требования.

 

Не стоит упускать и размеры - интерьерная печать не всегда бывает такой большой, как наружная. Очень мало помещений имеет возможность разместить большой плакат или афишу. Но этот вид печати более высокого качества. Этого требует специфика использования - цветопередача и чёткость изображения. На данном продукте может быть напечатан мелкий текст.

 

Способы широкоформатной интерьерной печати дают возможность осуществлять печать на плёнке, холсте, баннере, тканях. Выбор материала зависит от функционального назначения и условий, в которые будет помещён готовый продукт. Часто это осуществимо на особых тканях, плёнке и фотообоях. Это очень удобно для оформления выставок, торговых центров, презентаций.

 

Особенно стала популярной печать рекламы на пленке, она очень активно используется в современной рекламе. Причин много: на эту фактуру хорошо ложится яркая краска, плёнка добавляет изделию прочности и продлевает срок службы. Большой плюс - наличие клеевой основы, которая позволяет упростить её монтаж. Есть известные фирмы, которые специализируются на выпуске этого материала - Avery, Oracal, Orajet.

 

Если Вас интересует различная реклама, полиграфия всех видов и отличного качества - смело обращайтесь в РПК "ИДЕАЛ" (Москва).

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты