РПК «ИДЕАЛ»

 Настольные календариНастольные календари - печатная продукция, которая всегда была востребована. Современный настольный календарик выполняет не только функцию справочника дат. Это отличная рекламная продукция. А при грамотном дизайне - украшение рабочей комнаты, офиса.

 

Настольный календарик - ходовой продукт рекламной полиграфии. Практически все крупные компании, корпорации изготовляют их с размещением фирменной символики. Осмысленный дизайн календарей может повлиять на продажи, имидж и создания положительной энергетики. Ведь он не просто служит носителем информации, а и украшает наш мир, разбавляя серость будней. А конкурент или тайный завистник, получивший календарь в подарок, изменит своё отношение к Вам.

Любой деловой человек имеет десятки партнёров. И, наверняка, другие фирмы также дарят в качестве презента свои календари. Как добиться того, чтобы именно Ваш календарик оказался на столе влиятельного начальника? Создатель должен сделать не просто яркий продукт, а продуманный до мелочей. Просто красивой картинкой не удивить. Потребуется "фишка", которая обязательно заставит отдать преимущество именно Вашему презенту.

 

В данном вопросе может одержать победу настольный перекидной календарь. Ведь он может нести массу информации, рассказывать об этом дне в истории или содержать приметы, мудрости, высказывания гениев. Создать такой шедевр - наука. На его проект может быть потрачено несколько месяцев.

 

Настольный календарь комфортен, компактен и лёгок. Он показывает весь год сразу, что очень удобно для делового и любящего планировать человека. Его можно поместить дома или на рабочем месте. Самым ходовым считается календарь в виде домика, он не имеет перекидных листов. Иногда его называют "календарь - шалаш". Другой вид - календарь домик с перекидными листами. Обычно их шесть, семь или двенадцать. В качестве удерживающего механизма листов обычно применяют пружину.

 

Такие календари удобно размещать на окнах, шкафах, холодильниках, столиках в приёмной или холле. Материал для такого изделия - картон или очень плотная бумага. Ведь форма должна сохраняться, а календарик не должен "улетать" от движения воздуха. Для изготовления календарей применяются лучшие сорта мелованной бумаги или мелованного картона с плотностью от 90 до 300 г/м2. Творческая мысль родила много разновидностей и форм настольных календарей:Настольные календари

  • с подставкой,
  • в виде куба,
  • в виде трапеции,
  • в виде многогранника,
  • трансформеры.

Производство настольных календарей шагает в ногу с печатными технологиями, используя новые методы, разработки и решения. Развитие и эволюция офисной техники позволяет производить печать календарей в условиях обычного офиса. Опытные специалисты применяют сложнейшие виды вырубки, разнообразные методы тиснения, УФ - лакирование, конгрев. Опытный или начинающий дизайнер может проявить способности в моделировании и создании самых необычных календарей.

 

Москвичи и предприниматели Московской области могут обращаться на типографию РПК "ИДЕАЛ". Это мудрое решение, если Вам необходимо изготовить календари на заказ.

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты