РПК «ИДЕАЛ»

Мир бизнеса и рекламы двигает прогресс, разрабатывая новые способы продвижения торговых марок и брендов. Прочно вошли в нашу жизнь разнообразные наклейки, стикеры, самоклеящиеся ленты. Их удобно применять не только в торговле, но и в быту. Наклейки обожают дети. Любая достойная фирма имеет эмблему или логотип, несущий определённый смысл, создающий добрую ассоциацию. Наклейки считаются одним из самых эффективных видов рекламы в наши дни.

 

 

Прабабушками современных наклеек были марки для почты, которые были изобретены ещё два века назад. Главная идея смысл наклейки - упростить перенесение изображения без помощи особого оборудования. Причём этот перенос осуществляется в "полевых или походных" условиях - на ходу или на весу. Наклейки с логотипом часто можно встретить на упаковках товара, полках магазинов, стёклах киосков или рекламных щитах. Это удобно и практично. Особенно, если нет возможности заказать большой объём готовых упаковок с Вашим фирменным брендом.

 

Самоклеющиеся наклейки часто используют на рынках, приклеивая к товару цену. Их покупают в небольших рулонах, пишут маркером или ручкой цену. А потом наносят лёгким движением руки на упаковку. Это быстро и удобно. Наклейки можно применять для маркировки страниц в делопроизводстве, архивах, библиотеках.

 

Наклейка с логотипом фирмы способна экономить много финансов. Если руководство решило изготовить блокноты с логотипом компании, то проще купить отдельно блокноты. А с помощью наклеек сделать их уникальными. Возможно, владелец раньше занимался другим бизнесом, у него осталась партия старых папок для дел. Можно просто заклеить старую эмблему новой, оригинально решив проблему.

 

Изготовление наклеек лучше доверить профессионалам, имеющим опыт и соответствующее оборудование. Попытка изготовить их кустарным способом на простой офисной технике может обернуться элементарной порчей материалов. Чаще всего наклейки с логотипом производят методом срочной цифровой печати на материале с самоклеящимися свойствами. Имеется два основных типа такого материала - ПВХ плёнка и мелованная бумага. Для некоторых товаров представляет интерес саморазрушающиеся наклейки. Их можно использовать для пломбировки определённых товаров, изделий. При нарушении герметичности они разрушаются, восстановить и вторично применить их невозможно.

 

Рекламные наклейки требуют тщательной дизайнерской разработки. Обычно они имеют небольшой, компактный размер. Специалист должен поместить максимум ёмкой и яркой информации на ограниченной площади. Наклейка должна бросаться в глаза, привлекать внимание, создавать у потенциального покупателя определённую ассоциацию и положительные эмоции.

 

Наклейки на заказ можно отпечатать в профессиональной типографии. Всем москвичам и предпринимателям Московской области лучше всего обратиться в типографию РПК "ИДЕАЛ". Быстро, качественно и профессионально будут разработаны и напечатаны стикеры, наклейки, ценники и другие виды аналогичной продукции. Предприятие осуществляет весь спектр современных типографских услуг.

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты