РПК «ИДЕАЛ»

Инкапсуляция - это помещение предмета в какую-то оболочку, капсулу. Главный мотив - защита от вредных воздействий окружающей среды. Если речь идёт о бумаге, то она часто нуждается в подобной обработке. Инкапсуляцию принято ещё называть ламинированием. Наша жизнь связана с документами, ценными бумагами, сертификатами. Это хороший способ сберечь их от возможной порчи. Стало привычным делом ламинировать меню в ресторане, пропуска, права, удостоверения и прочие бумажные носители.

 

 

Положительные свойства инкапсуляции уже смогли оценить миллионы пользователей, начиная от пенсионеров и заканчивая бизнесменами. Инкапсуляция сможет доступно, просто и эффективно продлить жизнь полиграфической продукции. Это надёжная защита от старения, пыли, грязи и воды. Ламинирование и инкапсуляция позволяют сохранить на десятилетия документы, памятные бумаги, письма, фотографии, доверенности, акции.

 

Качественная ламинирующая пленка - залог успеха процесса ламинации. Её удивительные технологические свойства позволяют защищать не только бумажные носители, но и стекло, пластик, дерево и другие материалы. Существует многослойная плёнка, позволяющая выполнить сложные задания. Плёнку из двух слоёв называют дуплексной ламинацией, из трёх слоёв - триплексной. Постоянно появляются новые разработки и технологии изготовления этого удивительного материала.

 

Плёнка получается в результате склеивания нескольких плёночек разного вида. Каждая плёнка имеет свои свойства. При соединении получается поразительный эффект, увеличивающий возможности использования и само качество. Между слоями плёнки можно помещать краску. Это позволит существенно сохранить яркость цвета.

 

Современное печатное оборудование способно произвести фантастические результаты на бумаге. Передовая технология финишной отделки помогает работать с разноцветной и голографической плёнкой, выполнять УФ-ламинирование. Совсем не обязательно использовать дорогую краску. Качество ламинирования зависимо от массы нюансов - толщины и вида плёнки, производителя устройства для ламинации, плотности бумаги, кроющей способности красок. Тёмный цвет потребует более высокой температуры при обработке.

 

Выполнить ламинирование продукции можно на офисном оборудовании. Но это если формат не превышает формат A4. Но для больших размеров потребуется специализированное оборудование. Инкапсуляцию больших карт, плакатов, афиш можно выполнить только на профессиональном типографском оборудовании. Приобретать дорогостоящее оборудование не всем по карману. Оно занимает много места и требует ухода. Для работы с ним потребуются навыки и опыт. Многофункциональное оборудование, которое способно выполнить одностороннее и двустороннее ламинирование, сложно поместить в маленьком офисе.

 

Московская типография РПК "ИДЕАЛ" выполнит любой объём работ, связанных с ламинированием. Компания обладает самыми передовыми технологиями. Любой размер, любой формат - быстро и доступно! Очень выгодно заказать услугу комплексно, начиная от печати и заканчивая ламинированием.

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты