РПК «ИДЕАЛ»

Примерный перевод слова "блокнот" обозначает соединение записей. Это компактная тетрадка или книга для заметок. Её листы можно легко отрывать. Само соединение блокнота располагает к этому. Листки принято соединять при помощи скрепок или стальной спиральки. Самые ходовые форматы блокнотов - А7, А6, А5. Для удобства и внешнего вида он содержит обложку и задник. Задник принято выполнять из твёрдого материала, картона. Это удобно при выполнении записей "на весу". Печать блокнотов в наши дни осуществляется типографиями, как на заказ, так и массовым тиражом для розничной торговли. Их покупают школьники, студенты, люди разных профессий.

 

 

Блокнот - верный атрибут и друг журналиста, бизнесмена, детектива. Он нужен каждому, чей труд постоянно соприкасается со сбором информации в "походных условиях". Современные тенденции в бизнесе и предпринимательстве берут "в оборот" возможности, связанные с блокнотом.

 

Предприимчивые бизнесмены используют блокноты не только в деловых целях, но и для поддержания имиджа своей фирмы, продвижения и рекламы товаров и услуг. Снабдив этим "орудием труда" своих сотрудников, повышается имидж и корпоративная сплочённость. А это весомые факторы для достижения успеха. Блокноты с логотипом удобно дарить деловым партнёрам, посетителям презентаций и клиентам.

 

Этот доступный в финансовом плане презент сделает своё доброе дело. Человек обязательно будет им пользоваться, постоянно вспоминать Вашу фирму или предприятие. Некоторые уловки смогут продлить "рекламную жизнь" бумаги и память о себе. На обратной стороне обложки или на заднике можно поместить календарь, красивую картинку, справочную таблицу, контакты. И обязательно оформить в Вашем корпоративном стиле, производя постоянное напоминание о себе.

 

На обложку принято брать более плотную бумагу от 250 до 300 г/м2. Она должна быть гладкой и приятной. Можно применять ручной декор или сырьё для дизайнерских целей. Создаётся особое оформление для подарочных образцов, корпоративного использования. При производстве широко применяют фольгирование или конгревное тиснение. На роль внутренних страниц для письма используют привычную бумагу с плотностью 80 г/м2.

 

Иногда классифицируют блокноты по способу соединения страниц. Может быть изготовлена огибающая обложка на КБС, можно обойтись без швов, нанося клей. Красиво смотрится блокнот, скреплённый пружинкой. Если тираж выпускаемых блокнотов большой, можно пользоваться офсетной технологией. Если необходимо изготовить всего несколько сотен, проще воспользоваться цифровым способом.

 

Изготовление блокнотов - дело не простое. Даже имея отличную офисную технику, очень трудно без опыта и дополнительных материалов изготовить блокноты. Лучший способ - обратиться к специалистам. Московская типография РПК ИДЕАЛ - это самый лучший вариант для москвичей и жителей области. Профессионализм, качество, оперативность и доступная цена даже в кризис будут гарантированы! Список услуг предприятия огромен, в него входят блокноты на заказ: любого формата и степени сложности.

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты