РПК «ИДЕАЛ»

Баннер - один из действенных, надёжных рекламных инструментов. Он не только информирует потребителя, но и способствует развитию позитивного имиджа фирмы, предприятия. Наличие баннера говорит о сравнительно серьёзном отношении предпринимателя к делу. Баннерная реклама отлично заполняет пространство, создаёт положительную ауру, привлекает внимание и поднимает настроение.

 

В старину баннером называли флаг, важное знамя. Сейчас под баннером подразумевают большое полотно из ткани прямоугольной формы. Баннер содержит рекламную или иную информацию. По духу и виду на баннер похожи транспаранты, перетяжки. Сфера использования не знает границ - торговля, транспорт, массовые мероприятия, спорт и политика. Даже в тюрьме он необходим для лозунга "Твёрдо стоим на пути исправления!"

Изготовление наружной рекламы - удел профессионалов. Если на офисном оборудовании ещё получится напечатать объявления для расклейки по щитам, то сделать шикарный баннер ПВХ можно лишь в производственном помещении. Для изготовления баннера требуется широкоформатное оборудование. Можно изготовить баннер ручным методом, используя краски или маркер. Но кустарное производство часто становится продолжением истории о том, как Остап Бендер рисовал эпическое полотно "Сеятель".

Для изготовления баннера чаще всего применяют литую толстую полихлорвиниловую плёнку. Её часто называют баннерной тканью. Если требуется баннер громадных размеров, то лучше взять баннерную сетку. Баннерная сетка уменьшает вес, пропускает воздух, предотвращая эффект паруса. Таким продуктом можно оформить небоскрёб, большую трибуну на параде.

Для баннеров используются следующие материалы:

  • Баннерная бумага. Это высокопрочное сырьё, которое пропитали нейлоном и латексом. Такой баннер может находиться на улице пару месяцев, выдерживать осадки. Но его надо укрепить каркасом, иначе ветер его порвёт.
  • Винил. Данный баннер делают из крепкой сетки и двухстороннего винила. Для увеличения срока годности на него наносят виниловое покрытие.
  • Полиэтилен. Такой баннер способен выдержать несколько месяцев жаркие лучи Солнца. Но для этого потребуются пигментные чернила.
  • Синтетическая баннерная ткань. Эти баннеры рекомендовано использовать в помещении. Для печати применяют бумажную подложку: такая хитрость не допускает перекоса. Данный материал применим для изготовления флажков, стендов, декораций.

Изготовление баннеров можно смело доверить московской типографии РПК "ИДЕАЛ". Но фирма осуществляет не только печать баннеров. Предприятие имеет большой штат мастеров и необходимое оборудование для выполнения десятков видов работ - от печати листовок до производства значков. РПК "ИДЕАЛ" - это не только доступная цена и высокая оперативность. Мудрые дизайнеры подскажут и помогут составить макет рекламного продукта, не допустят грамматических ошибок в тексте, устранят ляпы и неточности. Профессиональный взор отсеет весь негатив. Качественный, продуманный баннер сможет поднять любой бизнес на новые высоты. А затраты оправдает высокий уровень доходов!

 

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты