РПК «ИДЕАЛ»

Нет пределов и барьеров в создании комфорта современному человеку. Тысячи гаджетов и полезных приспособлений делают нашу жизнь удобнее. Яркий пример - ароматизатор в салоне автомобиля. Это маленький предмет, не занимающий никакого места. Но польза от него громадная. Приятный аромат леса или морского ветра отлично устранят негативные запахи в салоне. Ведь много негатива несут запах пота, ГСМ, табака, сырости.

 

 

Автомобильный ароматизатор является изделием с небольшой себестоимостью. Для производства необходим картон, который имеет пористую структуру. При изготовлении его наполняют желаемым запахом, который он будет длительное время издавать. Мудрое решение - делать ароматизаторы с логотипом. Просто ароматизатор без рисунка, изображения или надписи не имеет никакого вида. А ведь он находится на видном месте, должен соответствовать имиджу салона и может выполнять дополнительные функции.

 

Поэтому, делая из него аксессуар, имеет смысл нанести логотип или изображение рекламного типа. На него всегда обращают внимание пассажиры салона. Глупо не использовать ароматизаторы для авто в качестве рекламного объекта. Он сможет рекламировать Ваш бренд, логотип или фирму. Наиболее подходящая сфера продвижения - автомобильная техника, запчасти, услуги по ремонту машин. Но и другие направления в бизнесе можно легко продвигать.

 

Автомобильные ароматизаторы бывают следующих видов:

  • Меловые. Маленькая баночка с испаряющимся ароматом. Само вещество представлено в твёрдом виде.
  • Из картона. Материал предварительно пропитывают разными отдушками.
  • Жидкие. Ароматическое вещество находится в жидком состоянии, его можно периодически менять.
  • Кисетные. Это мешочек из материи, в который помещают пахнущие гранулы.
  • Гранулированные. Гранулы помещают в пепельницу с целью уничтожения запаха табака.
  • Обычный спрей, освежитель воздуха.
  • Гелиевые. В баночку, обёрнутую полиэтиленом, предварительно заложен пахнущий гель. В плёнке делают дырочки иглой, запах начинает действовать.

Изображение на картон чаще всего наносят технологией шелкографии. При помощи тигеля осуществляется вырубка заготовок. Для отверстий предусмотрен специальный пробойник. Для крепления изготовляется держатель. На роль держателя принято брать нек-хенгер или нитку из латекса. Важный и ключевой этап этой работы - пропитка материала самим ароматом. Для того, чтоб на пути от производителя до потребителя запах не испарился, ароматизатор упаковывают в полиэтилен.

 

Наиболее "прижившийся" вид ароматизаторов в России - картонные. Всё, что необходимо для их производства - плёнка упаковочная, отдушка, картон высокой плотности, краска для шелкографии. Но процесс невозможно запустить без соответствующего типографского оборудования, купить которое реально далеко не всем.

 

Найти изготовление ароматизаторов в Москве по приемлемой цене - не просто! Производство ароматизаторов можно заказать в условиях профессиональной типографии, к которым можно отнести московское предприятие РПК "ИДЕАЛ". При заказе клиент выбирает цвет и дизайн, а главное - сам аромат!

Онлайн заказ
24 часа
Мы ценим
ваше время

Для того, чтобы разместить заказ полиграфической продукции, необязательно приезжать к нам в офис — достаточно заполнить форму онлайн-заказа, указав желаемые параметры заказа. Все вопросы, связанные с изготовлением размещенного заказа, вы можете решить с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Мы заботимся о
вашем комфорте

Если у вас нет времени самостоятельно приехать за готовым тиражом, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, которая осуществляет доставку как по Москве, так и по Московской области, при необходимости мы отправим тираж в любую точку России через выбранную транспортную компанию.

Яндекс.Метрика Все о полиграфии, полиграфический портал Печатник

Мы принимаем:
Способы оплаты